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18/02/2020

UNICNEC Bento realiza evento de análise sensorial envolvendo Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e harmonização com vinhos e espumantes.

Nos dias 4, 5 e 7 de fevereiro, o Projeto de Extensão de Práticas Sensoriais (PEPS), do IFRS Campus Bento Gonçalves, em conjunto com os Cursos do Centro Universitário CNEC de Bento Gonçalves, realizou um evento de análise sensorial envolvendo Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e harmonização com vinhos e espumantes.

A pesquisa, promovida pelas servidoras do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) Raquel Margarete Franzen de Ávila e Paula Segala Miotto, faz parte do trabalho de conclusão do estudante do curso técnico em Viticultura e Enologia do IFRS, Artur da Conceição Camargo.

Um dos objetivos do trabalho envolveu a análise sensorial de pratos que utilizaram as folhas da videira como PANC e como elas atuam quando aliadas à harmonização com vinhos e espumantes.

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