Mais sobre o curso
A graduação em Gastronomia poderá atuar desde a concepção, planejamento, gerenciamento e operacionalização de produções culinárias e da operação de restaurantes atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais, a ciência dos ingredientes, a criatividade e a atenção à qualidade.
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Mercado de trabalho
Os locais mais comuns de atuação são restaurantes, hotéis e pousadas, vinícolas, clubes, catering, e bufês, gerenciando empreendimentos alimentícios e também prestando consultoria na área de alimentos e bebidas. Profissionais com experiência em um tipo específico de cozinha e na gestão de estabelecimentos de alimentação são os mais procurados. A docência e a atuação em consultorias também são boas opções de trabalho. Confeitarias, panificadoras, empresas fornecedoras de alimentos, fábricas de pré-cozidos e hospitais são os principais empregadores deste profissional.
Fonte: Guia do Estudante.
Resumo
- Tecnólogo
- Presencial
- Híbrida
- 1.860 horas
- 2 anos