Anatomia Humana |
60 |
Atividades Complementares I (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares II (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares III (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares IV (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares V (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares VI (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares VII (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Atividades Complementares VIII (Integralização conforme Regulamento) |
20 |
Bases Filosóficas e Sociais |
60 |
Bioestatística |
60 |
Bioquímica |
60 |
Bromatologia |
60 |
Citologia, Histologia e Embriologia |
60 |
Cultura e Responsabilidade Social e Ambiental |
60 |
Economia |
60 |
Empreendedorismo e Desenvolvimento Regional |
60 |
Estágio Supervisionado I - Alimentação Institucional |
220 |
Estágio Supervisionado II - Nutrição Clínica |
220 |
Estágio Supervisionado III - Nutrição Social |
200 |
Ética na Saúde |
60 |
Fisiologia Humana |
60 |
Genética Humana |
60 |
Higiene e Vigilância Sanitária |
60 |
Interação Medicamento e Alimento |
60 |
Interações Metabólicas |
60 |
Leitura e Interpretação de Textos |
60 |
Liderança e Tomada de Decisão |
60 |
Metodologia e Pesquisa Científica |
60 |
Microbiologia e Parasitologia |
60 |
Nutrição Comunitária e Social |
60 |
Nutrição na Atividade Física e Desportiva |
60 |
Patologia e Imunologia Básica |
60 |
Pesquisa em Nutrição |
60 |
Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição I |
60 |
Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição II |
60 |
Práticas Nutricionais Avançada |
60 |
Práticas Nutricionais I |
60 |
Práticas Nutricionais II |
60 |
Práticas Nutricionais III |
60 |
Práticas Nutricionais IV |
60 |
Psicologia Aplicada à Saúde |
60 |
Saúde Coletiva e Epidemiologia |
60 |
Técnicas Dietéticas e Gastronômicas I |
60 |
Técnicas Dietéticas e Gastronômicas II |
60 |
Tecnologia de Alimentos |
60 |
Terapia Nutricional Materna Infantil |
60 |
Terapia Nutricional no Adulto e no Idoso I |
60 |
Terapia Nutricional no Adulto e no Idoso II |
60 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
60 |
Optativa (Opcional) |
60 |
Optativa 1 - Língua Brasileira de Sinais (Libras) (Opcional) |
60 |
Optativa 2 - Conhecimento de mercadorias e análise sensorial (Opcional) |
60 |
Optativa 3 - Desenvolvimento Habilidades Básica I (Opcional) |
60 |
Optativa 4 - Tópicos Contemporâneos em Nutrição (Opcional) |
60 |
Optativa 5 - Políticas Públicas em Saúde (Opcional) |
60 |