1 - Anatomia Humana |
60 |
1 - Atividades Complementares I (Integralização conforme Regulamento) |
60 |
1 - Citologia, Histologia e Embriologia |
60 |
1 - Ética e Práticas Nutricionais I |
60 |
1 - Experiência Extensionista I |
10 |
1 - Leitura e Interpretação de Textos |
60 |
1 - Técnicas Dietéticas e Gastronômicas I |
60 |
1 - TOTAL |
370 |
2 - Atividades Complementares II (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
2 - Biquímica |
60 |
2 - Experiência Extensionista II |
60 |
2 - Fisiologia Humana |
60 |
2 - Microbiologia e Parasitologia |
60 |
2 - Práticas Nutricionais II |
60 |
2 - Técnicas Dietéticas e Gastronômicas II |
60 |
3 - Atividades Complementares III (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
3 - Bromatologia |
60 |
3 - Experiência Extensionista III |
60 |
3 - Genética Humana |
60 |
3 - Interações Metabólicas |
60 |
3 - Interações Metabólicas |
60 |
3 - Patologia e Imunologia Básica |
60 |
3 - Práticas Nutricionais III |
60 |
3 - TOTAL |
370 |
4 - Atividades Complementares IV (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
4 - Bioestatística e epidemiologia |
60 |
4 - Experiência Extensionista IV |
60 |
4 - Higiene e Vigilância Sanitária |
60 |
4 - Nutrição Comunitária e Social |
60 |
4 - Práticas Nutricionais IV |
60 |
4 - Tecnologia de Alimentos |
60 |
4 - TOTAL |
370 |
5 - Atividades Complementares V (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
5 - Experiência Extensionista V |
60 |
5 - Interação Medicamento e Alimento |
60 |
5 - Liderança e gestão na saúde |
60 |
5 - Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição I |
60 |
5 - Práticas Nutricionais Avançadas |
60 |
5 - Terapia Nutricional no Adulto e no Idoso I |
60 |
5 - TOTAL |
370 |
6 - Atividades Complementares VI (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
6 - Experiência Extensionista VI |
20 |
6 - Pesquisa em saúde |
60 |
6 - Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição II |
60 |
6 - Psicologia Aplicada à Saúde |
60 |
6 - Terapia Nutricional Materna Infantil |
60 |
6 - Terapia Nutricional no Adulto e no Idoso II |
60 |
6 - TOTAL |
330 |
7 - Atividades Complementares VII (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
7 - Bases filosóficas e sociais |
60 |
7 - Cultura e responsabilidade social |
60 |
7 - Empreendedorismo Economia e Desenvolvimento Regional |
60 |
7 - Estágio Supervisionado I - Alimentação Institucional |
214 |
7 - Nutrição na Atividade Física e Desportiva |
60 |
7 - Optativa |
60 |
7 - TOTAL |
524 |
8 - Atividades Complementares VIII (Integralização conforme Regulamento) |
10 |
8 - Estágio Supervisionado II - Nutrição Clínica |
213 |
8 - Estágio Supervisionado III - Nutrição Social |
213 |
8 - TOTAL |
496 |
8 - Trabalho de Conclusão de Curso |
60 |